Master Class Gratis sobre Conceptos de Composición en el Bajo Eléctrico

Debido al gran interés, este domingo 17 de Mayo voy a realizar una nueva Master Class Gratis sobre "Conceptos de Composición en el Bajo Eléctrico" a través de Zoom. Hay solo 100 cupos disponibles, entonces reserva el tuyo en el siguiente linkhttps://www.clasesdebajoelectrico.com/master-class

6pm hora Chile, 5pm hora México, Colombia, Perú y 7pm hora Argentina 🇨🇱🇲🇽🇨🇴🇵🇪🇦🇷🎼🎸🎧🎤🕦

Saludo a todos y todas y los espero el domingo!



1 vista
Curso gratis de bajo eléctrico y clases por skype con el bajista, compositor y educador chileno Daniel Gazmuri. Aprende a tocar bajo eléctrico, desde la comodidad de tu hogar con las clases online de bajo.
Clases de bajo y Cursos gratis para todo Chile y Latinoamérica por el bajista Daniel Gazmuri. Clases online para todos los que quieran aprender a tocar bajo
Clases por skype o cursos gratis de bajo eléctrico para todos los estilos y niveles musicales. Aprende a tocar bajo junto al bajista y compositor chileno Daniel Gazmuri
Clases online, cursos gratis de bajo eléctrico y clases de bajo por skype para todos los niveles y estilso musicales. Clases online de bajo por el bajista y compositor Daniel Gazmuri

© 2020  Clases de bajo eléctrico Online o por Skype-Daniel Gazmuri, Santiago de Chile

  • Negro del icono de YouTube
  • Negro del icono de Instagram
  • Negro Facebook Icono